김준형
투고컴퍼니 대표
레스토랑 컨설턴트
탄탄한 외식업 실무 전문가이자
다양한 외식 전문 브랜드의 기획 / 설립을 바탕으로
외식 창업 컨설팅 및 브랜드 설립을 전문적으로 진행
파인다이닝부터 캐쥬얼다이닝, 프랜차이즈까지
브랜드 컨설팅부터 기획 / 설립 / 운영까지
외식업의 A-Z까지 가능한 전천후 외식업 전문가
도마 F&C 외식사업본부 매니지먼트팀
카페베네 R&G 슈퍼바이져
썬앳푸드 (Mad for Garlic) R&D 셰프
신라호텔, 코엑스 인터콘티넨탈 호텔, 그랜드 인터컨티넨탈 호텔 근무
프랜차이즈 외식브랜드 <오쭈, 데일리 키친, 데일리 커피, 선릉양조장족발> 컨설팅
캐쥬얼 외식브랜드 상수동블루스, 바이빅테이블 대표 / 셰프
평창 동계올림픽 올림픽 특선메뉴 컨설팅 / 교육
배달전문 브랜드 작은식당, 셰프의 삼겹살 대표 / 셰프
복합문화공간 브랜드 스틸얼라이브, Slime play&Joy 셰프
유러피안 캐쥬얼 다이닝 Merci,
프랜차이즈 와인 딜리버리 전문 서비스 브랜드 ‘와인투고’ 대표 / 셰프
딜리버리 서비스 전문 프랜차이즈 투고컴퍼니 대표